{vote-num}

Метаморфозы: Фактор чужого (1990) смотреть онлайн

Метаморфозы: Фактор чужого
Генетическая лаборатория получает ткань пришельца. Из неё выделяют ДНК и начинают проводить опыты по скрещиванию с животными. Та ведёт себя неожиданно, полностью перерабатывая чужеродное ей ДНК и заменяя своим, благодаря чему появляются монструозные зверюшки, становящиеся очередными образцами для экспериментов. Во время одного из опытов учёного кусает такая тварь, и у него начинается интенсивное заражение.

Его быстро помещают на койку и наблюдают за тем, как тот постепенно трансформируется, всё меньше напоминая себя самого. В конце концов монстр проходит стадию очередной трансформации, в результате которой нападает сначала на сотрудника лаборатории, а затем и на охранника, пришедшего на шум, после чего смывается. Все находящиеся в лаборатории сотрудники станут желанной пищей для рыщущего по коридорам генетического монстра…
(c) КиноПоиск

Год выпуска: 1990
Страна: США
Качество: HDRip
Перевод: одноголосый закадровый
Жанр: ужасы, фантастика
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Премьера (РФ):

Режиссер: Гленн Такакджян
В ролях: Мэтт Кулис, Патрик Барнс, Тара Ли, Дианна Флаэрти, Кэтрин Ромэйн, Маркус Пауэлл, Тони Гиганте, Грег Салливан, Джордж Дж. Коллуччи


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Греческая смоковница смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Метаморфозы: Фактор чужого (1990) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Метаморфозы: Фактор чужого (1990) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4-01-2016, 18:52
Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация