Поезд в Пусан (2016) смотреть онлайн

Поезд в Пусан
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых. (c) КиноПоиск


Год выпуска: 2016
Страна: Корея Южная
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Премьера (РФ): 10 ноября 2016

Режиссер: Ён Сан-хо
В ролях: Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Чхве Гви-хва, Чон Сок-ён, Е Су-джон


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Альтамира смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Поезд в Пусан (2016) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Поезд в Пусан (2016) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
17 сентября 2016
Гость сайта 15 Июля 2017, 11:24 | Коммент: #1

Вообще не люблю азиатские фильмы и актеров, мне приятнее смотреть на европейские лица. Но вечером захотелось посмотреть треш про зомби, а все известные фильмы уже были просмотрены. Наткнулись на этот шедевр в хорошем смысле слова. Хорошие актеры, не тривиальное место действия, огромные массовки и забавные спецэффекты. Волновались за героев до самого конца фильма. Рекомендую к просмотру всем любителям фильмов про зомби.

Гость сайта 1 Февраля 2017, 03:49 | Коммент: #2

Определенно - это очередной южнокорейский шедевр, не побоюсь этого слова. В фильме уместно и красиво сплелись воедино сразу несколько жанров: ужасы и драма, хотя о последнем и не упоминается в описании, но это так, ибо упор режиссером сделан не сколько на треш, сколько на человеческие отношения. Финал невозможно смотреть без слез, и он прекрасен! Девочка заслуживает Оскара.

Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...