Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) смотреть онлайн

Дом странных детей Мисс Перегрин
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. (c) КиноПоиск


Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания, Бельгия, США
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Премьера (РФ): 6 октября 2016

Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Ева Грин, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Руперт Эверетт, Эллисон Дженни, Крис О’Дауд, Теренс Стэмп, Элла Пернелл, Финлэй МакМиллан


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Безумный тридцатник смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)
фильм Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
10 октября 2016
Гость сайта 7 Февраля 2017, 08:21 | Коммент: #1

В этом фильме Тим Бёртон ещё раз окунает нас в свою сказочную атмосферу. История повествует о мальчике, чья судьба столкнуться и спасти всех странных детей Мисс Перегрин. На момент прибытия в дом он сам ещё не знает какое значение в их жизни будет иметь. Конечно, особое почтение следует отдать несравненной Еве Грин, которая и являлась той самой Мисс Перегрин. Одним словом, фильм интересный. Ещё раз помогает попасть в волшебный мир, ощутить на себе всю его чудность и необычность. Если вы приверженец всего магического и загадочного, то этот фильм точно для вас.

Гость сайта 5 Февраля 2017, 00:29 | Коммент: #2

Это позитивная и одновременно страшная сказка. Классные сцены под водой. Симпатичный главный герой. Саундтрек очень подходит. Смотрите, если вам нравится тема "дети vs вселенское зло". Придётся по вкусу тем, кому нравятся режиссерские работы Тима Бертона и актриса Ева Грин. Она тут органично смотрелась. Мне кино понравилось, я словно на аттракционе в комнате страха побывала.

Гость сайта 3 Февраля 2017, 00:12 | Коммент: #3

Фильм был для меня интересен только из-за Эйса Баттерфилда. В первый раз увидела его в "Мерлине", и ужа там впечатлил своей игрой. Но вот тематика самого фильма оказалась для меня чужда. Не смогла досмотреть, уж очень я стала впечатлительной, имея в виду даже не одну сцену. Игра актеров бесспорна хороша, но вот, повторюсь, сам сюжет не очень-то понравился.

Гость сайта 24 Января 2017, 00:09 | Коммент: #4

Отличный фильм, я долго ждала его выхода и вот наконец-то. Смотрела его в кинотеатре. Очень захватывающе. История не чуть не затянута. Актерский состав понравился. Смотрела на одном дыхании и можно сказать, что лично для меня этот фильм абсолютно не одноразовый. С удовольствием смотрела его еще несколько раз. Всем советую, не пожалеете. Время на просмотр будет потрачено не зря.

Гость сайта 23 Января 2017, 02:33 | Коммент: #5

Ждала этот фильм очень долго и, наконец, посмотрела! Конечно, сказка, в жизни так не бывает, но... Я как будто в детство окунулась на эти два часа. В экран смотрела, не отрываясь, каждую минуту ждала что-то необычное, чудесное, волшебное. Очень понравилась идея с "петлей времени" и его остановкой. Вот не зря говорят, что фильмы, снятые по книге, отличными получаются!

Панель навигации
Скоро на сайте
Вход / Регистрация