{vote-num}

Адмиралъ (2008) смотреть онлайн

Адмиралъ
Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. (c) КиноПоиск


Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Качество: CamRip
Перевод: -
Жанр: драма, история
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Премьера (РФ): 9 октября 2008

Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Владислав Ветров, Егор Бероев, Ришар Боренже, Николай Бурляев, Виктор Вержбицкий


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Ип Ман: Последняя схватка смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Адмиралъ (2008) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Адмиралъ (2008) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4 января 2016
Гость сайта 18 Января 2017, 01:06 | Коммент: #1

Антонеску, ты посмотрел фильм, но так и не понял, о чем он...

antonesku12 7 Января 2017, 22:33 | Коммент: #2

Рекомендую посмотреть этот неплохой фильм, чтобы уже после просмотра почитать в интернете правду о человеке, из которого делают героя и почувствовать чудовищную пропасть между созданным образом адмирала и его «подвигами» в Сибири. Если действительно решили сделать из Колчака героя, то должны были показать все его достижения до революции 1917 года, вместо этого показан в основном период после революции. А в этом периоде господин Колчак успел переприсягнуть Временному правительству, Английской короне и Правительству США.

Наконец, за свою бурную деятельность в 1918-1919 годах в Сибири этот человек юридически признан военным преступником — даже после 1991 года — Омской прокуратурой, Главной военной прокуратурой, Военной коллегией суда Забайкальского военного округа, Верховным судом РФ. Конституционным судом РФ.

Военные преступления — это не убийства на поле боя и даже не расстрел пленных. На контролируемой территории Колчак и его генералы издавали письменные приказы, которые предписывали расстреливать все мужское население поселка, если там находились красные партизаны. По массовому истреблению обычных крестьян и рабочих, не имевших никакого отношения к политике, адмирал Колчак может сравниться только с генералами немецкого Вермахта. И это не мнение историков, а юридические основания, на которых все суды и прокурорские комиссии по прежнему признают Колчака военным преступником, которого между тем пытаются реабилитировать в сознании народа такими фильмами.

Панель навигации
Скоро на сайте
Вход / Регистрация