{vote-num}

Мартышки в космосе (2008) смотреть онлайн

Мартышки в космосе
Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтов должна отправиться в путешествие по галактике. Луна — типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан — типичный «супер герой» — груда мускул и очень большое эго. И Хэм — внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.

НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты. Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться!
(c) КиноПоиск

Год выпуска: 2008
Страна: США
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Премьера (РФ): 28 августа 2008

Режиссер: Кирк де Микко
В ролях: Энди Сэмберг, Шерил Хайнс, Джефф Дэниелс, Патрик Варбертон, Кристин Ченоуэт, Кенан Томпсон, Зак Шэда, Карлос Аласраки, Омид Абтахи


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Все еще Элис смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Мартышки в космосе (2008) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Мартышки в космосе (2008) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4-01-2016, 18:52
Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация