{vote-num}

Ведьмы из Сугаррамурди (2013) смотреть онлайн

Ведьмы из Сугаррамурди
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
(c) КиноПоиск

Год выпуска: 2013
Страна: Испания, Франция
Качество: HDRip
Перевод: -
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Премьера (РФ): 17 октября 2013

Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
В ролях: Уго Сильва, Марио Касас, Пепон Ниэто, Каролина Банг, Тереле Павес, Хайме Ордоньес, Гэбриел Анхель Делгадо, Сантьяго Сегура, Макарена Гомес, Секун де ла Роса


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Везунчик смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Ведьмы из Сугаррамурди (2013) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Ведьмы из Сугаррамурди (2013) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4-01-2016, 18:52
Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация