{vote-num}

Паганини: Скрипач Дьявола (2013) смотреть онлайн

Паганини: Скрипач Дьявола
Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…

Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придется расплачиваться единственной любовью?
(c) КиноПоиск

Год выпуска: 2013
Страна: Германия, Италия
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Жанр: мелодрама, драма, музыка
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера (РФ): 28 ноября 2013

Режиссер: Бернард Роуз
В ролях: Дэвид Гэрретт, Джаред Харрис, Андреа Дэк, Кристиан МакКэй, Джоэли Ричардсон, Вероника Феррес, Оливия д’Або, Хельмут Бергер, Кристиан Порц, Томас Антон


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также Очень плохие парни смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Паганини: Скрипач Дьявола (2013) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Паганини: Скрипач Дьявола (2013) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4-01-2016, 18:52
Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация