{vote-num}

Игры киллеров (2011) смотреть онлайн

Игры киллеров
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание — любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем — убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками.

Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать…
(c) КиноПоиск

Год выпуска: 2011
Страна: США, Румыния
Качество: HDRip
Перевод: -
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Премьера (РФ): 19 января 2012

Режиссер: Эрни Барбараш
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Айван Кэй, Валентин Теодосию, Алин Панк, Кевин Чэпмен, Шербан Челя, Майкл Хиггс, Кристофер Ван Варенберг


Если вам понравилось данное кино, то рекомендуем вам также И грянул гром смотреть онлайн, надеемся, что он тоже вам понравится. Приятного просмотра!

фильм Игры киллеров (2011) в хорошем качестве
  • Реклама
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Игры киллеров (2011) бесплатно на Киного.нет. Также вы легко можете просматривать фильм с Андроид, планшета (Android с HLS) или с iPhone/iPad. Если фильм плохо грузится, то уберите качество с hd 720 на меньшее, это должно помочь увеличить скорость загрузки фильма. Пока загружается плеер, вы можете бесплатно выбрать кино, чтобы посмотреть его чуть позже.

Рекомендуем посмотреть
4-01-2016, 18:52
Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация