ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Анатомия зла онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Анатомия зла (2015) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Анатомия зла 2015 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Польша, талантливым режиссером Яцек Бромский, начиная с 2015 года.

Описание к Анатомия зла / Anatomia zla (2015) HD: Главного героя - Люлека, который по глупости несколько лет назад загремел в тюрьму, досрочно освобождают. Он понимает, что такие серьезные действия не происходят только "по доброте душевной" и начинает задумываться кто, и главное зачем, вытащил его из тюрьмы. Вскоре он узнает причины. Прокурор, который только недавно упек Люлека за решетку предлагает сделку, тот помогает официальным органам власти расследовать убийство коменданта из бюро расследований, а он снимает с главного героя абсолютно все обвинения и помогает беспрепятственно покинуть страну. Люлек не может отказаться, предложение слишком заманчиво. Но в деле не все так чисто, видно, что убийство было совершено профессионалом своего дела. Сможет ли Люлек раскрыть дело и получить долгожданную свободу? Фильм Анатомия зла онлайн бесплатно.

Год выхода: 2015

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Режиссер:
    Студия:

    Рейтинг IMDb: 5.8 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

    Скриншоты Фильм «Анатомия зла»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Анатомия зла (2015) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Анатомия зла на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться