ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Мухнём на Луну онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Мухнём на Луну (2007) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Мухнём на Луну 2007 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Бельгия, США, талантливым режиссером Бен Стассен, Мими Мэйнард, начиная с 2007 года.

Описание к Мухнём на Луну / Fly Me to the Moon (2007) HD: Попасть в космос мечтает каждый. Собакам удалось это сделать, да и люди побывали в открытом пространстве космоса и даже на Луне. А вот . чтобы мухам побывать там - это и в голову никому не приходило. Но трое отважных мушек решают тоже оказаться на Луне и строят планы по их осуществлению. Они тайком пробираются на космический корабль. Им нельзя быть замеченными, а то так и прихлопнутыми стать не долго. Все замечательно. теперь они счастливы и скоро увидят красоты галактики. Но они не представляли, какая невесомость их ожидала, а тем более принятие пищи вообще оказалось проблематичным. Мало того, что находишься в подвешенном состоянии, так и еда такая странная. Много открытий ждет мушек. Фильм Мухнём на Луну онлайн бесплатно.

Год выхода: 2007

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 4.5 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 4.3 из 10

    Скриншоты Фильм «Мухнём на Луну»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Мухнём на Луну (2007) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Мухнём на Луну на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться