ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Макс Пэйн онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Макс Пэйн (2008) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Макс Пэйн 2008 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Канада, США, талантливым режиссером Джон Мур, начиная с 2008 года.

Описание к Макс Пэйн / Max Payne (2008) HD: Макс весьма успешный сотрудник полиции и занимается нераскрытыми преступлениями, причем кроме простого выполнения своих служебных обязанностей, в его дела примешивается и личный мотив. Мужчина ищет убийцу своей семьи и делает это исступленно и фанатично. Психопат убивший жену и ребенка Макса, смог избежать возмездия, хотя двух подельников полицейскому удалось подстрелить. Получив наводку на наркомана, как то связанного с этим делом, он видит на бездыханном теле странную татуировку в виде крыльев и начинает распутывать этот след, который выводит его на место работы его погибшей жены. Однако кто-то весьма успешно подставляет Макса и теперь его начинают преследовать государство и преступный мир. Понимая, что терять уже нечего, он делает свой ход, удививший и озадачивший всех, но способный развязать этот узел. Фильм Макс Пэйн онлайн бесплатно.

Год выхода: 2008

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 5.3 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 6.1 из 10

    Скриншоты Фильм «Макс Пэйн»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Макс Пэйн (2008) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Макс Пэйн на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться