ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Оскорбление онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Оскорбление (2017) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Оскорбление 2017 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Франция, Бельгия, США, Ливан, Кипр, талантливым режиссером Зиад Дуэри, начиная с 2017 года.

Описание к Оскорбление / L'insulte (2017) HD: Фильм "Оскорбление" - это история конфликта двух людей разных национальностей и вероисповедания. Сюжет начинается с перепалки между жителем Бейрута Тони Ханна и работником-палестинцем Ясир Саламе. В результате случайно вылитого ведра воды на голову Ясира, тот грубо оскорбляет ливанца. Спустя время, палестинец приносит извинения за оскорбление, однако Тони отвергает их и помимо этого заявляет, что гражданам Палестины не место в этой стране. В гневе Ясир избивает христианина и ломает ему ребра. Тони принимает решение подать в суд на обидчика. С этого момента небольшая ссора перерастает в большой межнациональный скандал, в котором принимают участие родственники сторон и жители разных стран. Обернется ли эта ситуация в еще большую ненависть и войну между ливанцами и палестинцами? Фильм Оскорбление онлайн бесплатно.

Год выхода: 2017

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Скриншоты Фильм «Оскорбление»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Оскорбление (2017) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Оскорбление на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться