ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Последний обряд онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Последний обряд (2015) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Последний обряд 2015 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, талантливым режиссером Уилл Кэнон, начиная с 2015 года.

Описание к Последний обряд / Demonic (2015) HD: В настоящее время пожилой мужчина направляется для изучения давно заброшенного жилища после того, как его жена утверждает, что слышала странные звуки, исходящие из него. После этого, он звонит в полицию и детектив Марк Льюис отправляется на место происшествия, несмотря на планы, в этот вечер поужинать со своей подругой психологом, доктором Элизабет Кляйн. Войдя в дом, Льюис находит трупы трех человек - жестоко убитых топором. Он видит четвертого в спальне наверху, который оказывается еще живым. Когда выжившего забрали из дома, молодой человек (по имени Джон) начинает рассказывать о событиях, приведших к убийствам. Льюис начинает расследование убийства, и он вызывает Элизабет для допроса Джона - неуверенный, является ли он жертвой или подозреваемым. Фильм Последний обряд онлайн бесплатно.

Год выхода: 2015

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 5.3 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 4.9 из 10

    Скриншоты Фильм «Последний обряд»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Последний обряд (2015) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Последний обряд на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться