ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Звонки онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Звонки (2017) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Звонки 2017 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, талантливым режиссером Ф. Хавьер Гутьеррес, начиная с 2017 года.

Описание к Звонки / Rings (2017) HD: Остросюжетный фильм под названием "Звонки" расскажет зрителям историю, произошедшую с профессором Габриэлем. Мужчина обнаружил странный видеомагнитофон, внутри которого была кассета. На ней записан жуткий фильм. Тот, кто посмотрит его, тому уготована страшная смерть ровно через семь дней от руки мертвой девочки Саманты. Студент преподавателя Холт и его любимая девушка Джулия намерены провести собственное расследование этого странного дела. Герои отправляются в тихий город, где когда-то родилась маленькая девочка Саманта. Персонажи должны найти ее останки и сжечь. Они отправляются в дом ее отца и пытаются выяснить, что произошло с ней и ее матерью. Расследование этого запутанного дела приводит к ужасным открытиям. Сможет ли пара справиться с призраком или их ждет смерть? Фильм Звонки онлайн бесплатно.

Год выхода: 2017

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 4.5 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 4.8 из 10

    Скриншоты Фильм «Звонки»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Звонки (2017) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Звонки на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться