ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Король вне закона онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Король вне закона (2018) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Король вне закона 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, Великобритания, талантливым режиссером Дэвид Маккензи, начиная с 2018 года.

Описание к Король вне закона / Outlaw King (2018) HD: События фильма происходят в начале XVI-го века. Шотландия находится во власти англичан и король Роберт I Брюс посягает на верность Эдварду. Он был награжден за преданность, и получил возможность жениться на принцессе Елизавете. Английский лидер рассчитывал браком с ней укрепить отношения между государствами, но правитель Британии ошибался. Роберт вновь вступает с ним в конфликт, считая, что войной можно утвердить собственную независимость. Эдвард решает наказать строптивого соперника и убить его братьев. Это не испугало Брюса, который был в полной боевой готовности. Помогала ему и поддержка супруги. Благодаря жене он нашел силы развернуть несколько кровопролитных сражений, которые повлияли на судьбу его государства Фильм Король вне закона онлайн бесплатно.

Год выхода: 2018

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    В ролях:

    Рейтинг IMDb: 6.9 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 6.9 из 10

    Скриншоты Фильм «Король вне закона»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Король вне закона (2018) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Король вне закона на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться