ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Идеальное создание онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Идеальное создание (2006) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Идеальное создание 2006 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Великобритания, Новая Зеландия, талантливым режиссером Гленн Стэндринг, начиная с 2006 года.

Описание к Идеальное создание / Perfect Creature (2006) HD: В альтернативном мире вампиры живут рядом с людьми. Они создали церковь, известную как Братство, где ведут свой собственный бизнес вдали от человеческих глаз. В результате неудачных генетических экспериментов, проводимых в подполье церкви, вампир Эдгар заражается безумием и безжалостно начинает убивать людей. На миссию по поимке брата отправляют вампира Силаса, которому необходимо восстановить хрупкий баланс, который когда-то удерживал их общину. Помогать ему в этом деле будет капитан полиции по имени Лилли. Теперь им необходимо остановить хаос, который творится, пока Эдгар не успел заразить всех людей своей кровью, создавая чуму из безумия и смерти. Фильм Идеальное создание онлайн бесплатно.

Год выхода: 2006

Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 5.4 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 5.1 из 10

    Скриншоты Фильм «Идеальное создание»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Идеальное создание (2006) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Идеальное создание на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться