ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Хэллоуин у тёти Этель онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Хэллоуин у тёти Этель (2019) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Хэллоуин у тёти Этель 2019 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, талантливым режиссером Джозеф Маццаферро, начиная с 2019 года.

Описание к Хэллоуин у тёти Этель / Halloween at Aunt Ethel's (2019) HD: Тетя Этель может навести ужас на всех обитателей Американского городка. Она, кроме всего этого, любит готовить вкуснейшие конфеты и тыквенный пирог, накануне Хэллоуина. Рассказывают легенды, что всю эту вкуснятину она готовит, используя бедных детишек.Как-то раз местные жители решили проверить этот факт. Подростки начали свое личное расследование. Для этого они подобрались к старушке очень близко.Они не знали, что их ждет. Оказалось, что тетя Этель не ангел, и ей на самом деле есть что скрывать. Ребята очень стараются, чтобы выяснить все. Каким-то образом нужно войти к ней в доверие и узнать, как она готовит эти знаменитые конфеты и пироги. Фильм Хэллоуин у тёти Этель онлайн бесплатно.

Год выхода: 2019

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 3.9 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 3.8 из 10

    Скриншоты Фильм «Хэллоуин у тёти Этель»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Хэллоуин у тёти Этель (2019) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Хэллоуин у тёти Этель на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться