ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Оперативная разработка онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Оперативная разработка (2007) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Оперативная разработка 2007 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Россия, талантливым режиссером Виктор Татарский, начиная с 2007 года.

Описание к Оперативная разработка / Operativnaya razrabotka (2007) HD: Бесстрастный расчетливый преступник работает исключительно в одиночку, не оставляя следов. События происходят в Санкт-Петербурге. Майору Кузнецову и его коллегам из ГУВД предстоит сложная работа. По роду деятельности они устанавливают наружное наблюдение за Солистом с целью задержания бандита. Поступила информация, будто он приехал в Питер с фальшивыми деньгами. В погоне за преступником умирает друг и напарник майора. Чтобы закончить операцию по поимке Солиста, Кузнецов вынужден пойти на сотрудничество с успешным бизнесменом. У Игоря Самарина давние счеты с бандитом и он охотно соглашается помочь. Фильм Оперативная разработка онлайн бесплатно.

Год выхода: 2007

Страна:
    Жанр:

    Статус сериала:

    Дата выхода:

    Дата окончания:

    Перевод:

      Рейтинг IMDb: 4.9 из 10

      Рейтинг Кинопоиска: 5.8 из 10

      Скриншоты Фильм «Оперативная разработка»
      Дата выхода новых серий:

      Фильм Оперативная разработка (2007) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

      Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

      В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Оперативная разработка на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

      Вам может понравиться