ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Кот и дедуля онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Кот и дедуля (2018) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Кот и дедуля 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Япония, талантливым режиссером Мицуаки Иваго, начиная с 2018 года.

Описание к Кот и дедуля / Neko to Jiichan (2018) HD: Даикити - пенсионер, он вместе со своим любимым котом Тамой живет на маленьком островке вблизи моря. Наслаждается обществом питомца и беседами со своим старинным другом. На уговоры сына перебраться к нему и его семье в Токио отвечает категорическим отказом. Он не хочет терять то умиротворение, которое испытывает здесь, на этом островке, ему нравится его одиночество, Даикити не хочет окунаться в атмосферу шумного города и суетливости семьи, он хочет жить так как удобно ему. Но после смерти друга все меняется. Мужчина перестал наслаждаться своим одиночеством, он уже не чувствует себя так бодро как это было раньше, теперь он готов даже посетить врача, чего уже давненько не делал. Фильм Кот и дедуля онлайн бесплатно.

Год выхода: 2018

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Режиссер:
    Студия:

      Рейтинг IMDb: 6.2 из 10

      Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

      Скриншоты Фильм «Кот и дедуля»
      Дата выхода новых серий:

      Фильм Кот и дедуля (2018) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

      Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

      В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Кот и дедуля на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

      Вам может понравиться