ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Мыс страха онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Мыс страха (1991) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Мыс страха 1991 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, талантливым режиссером начиная с 1991 года.

Описание к Мыс страха / Cape Fear (1991) HD: Сэм Боуден - бывший общественный защитник из Атланты, вместе с женой пытающийся начать новую жизнь и карьеру в области корпоративного права в тихом прибрежном городке Нью-Эссекс, штат Северная Каролина. Макс Кейди - бывший клиент Сэма, которого он защищал четырнадцать лет назад на процессе изнасилования шестнадцатилетней девочки. Во время судебного разбирательства Макс не имел возможности ознакомиться с информацией, которую Сэм скрыл от него. Эти сведения помогли бы суду уменьшить наказание. В сообщении говорилось, что жертва была беспорядочной, а главное обвинение заключалось в том, что половой акт не был добровольным. Тем не менее, Кейди отсидел срок и вышел из тюрьмы, начав планировать месть. Судьба обоих героев решится во время шторма на мысе Страха, и трагедии здесь точно не избежать. Фильм Мыс страха онлайн бесплатно.

Год выхода: 1991

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Режиссер:

      Рейтинг IMDb: 7.3 из 10

      Рейтинг Кинопоиска: 7.2 из 10

      Скриншоты Фильм «Мыс страха»
      Дата выхода новых серий:

      Фильм Мыс страха (1991) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

      Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

      В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Мыс страха на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

      Вам может понравиться