ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Чёрная смерть онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Чёрная смерть (2015) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Чёрная смерть 2015 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Таиланд, талантливым режиссером Chalermchatri Yukol, начиная с 2015 года.

Описание к Чёрная смерть / Phi ha Ayothaya (2015) HD: Действия фильма «Черная смерть» происходит в Таиланде. 1565 год время правления Махи Чаккапата. Умный, амбициозный правитель делает все, чтобы страна процветала, налаживает торговлю с другими странами. Объем экспорта увеличивается, люди богатеют, все вокруг довольны. Но однажды, происходит катастрофа. Дело в том, что иноземные торговцы приносят с собой неизвестный вирус. Он быстро распространяется, зараженные жители умирают в течении несколько недель. Между людьми начинается хаос и паника. Все считают, что это чума. Но оказалось, все намного хуже. Ведь спустя время мертвые начинают оживать и нападать на живых. Некоторые пытаются спастись бегством, но можно ли убежать от болезни? Райский уголок превратился в настоящий ад. Интересно кто-то выживет в этой ситуации? Фильм Чёрная смерть онлайн бесплатно.

Год выхода: 2015

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 5 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 4.2 из 10

    Скриншоты Фильм «Чёрная смерть»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Чёрная смерть (2015) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Чёрная смерть на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться