ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Тёмная сторона Луны онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Тёмная сторона Луны (2015) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Тёмная сторона Луны 2015 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Великобритания, Люксембург, Германия, талантливым режиссером Штефан Рик, начиная с 2015 года.

Описание к Тёмная сторона Луны / Die dunkle Seite des Mondes (2015) HD: Главного героя зовут Урс Бланк. Адвокат со стажем и человек из бизнеса, он пользуется большим спросом и имеет все для комфортной жизни. Кроме того входит к так называемое "высшее финансовое общество". В личной жизни также всё прекрасно: есть жена и довольно крепкие семейные отношения. Но все это не приносит удовлетворения главному герою. Более того, внезапно погибает партнёр по бизнесу, при странных обстоятельствах, и после этого Урс вообще не хочет ничем интересоваться больше. Правда в его жизни появляется Люсиль, и девушка предлагает попробовать галлюциногенные грибы. Согласившись Урс попадает в совершенно другой мир, где есть место фантазиям и мечтам. Только всё это будет иметь последствия для главного героя, и вскоре он в этом убедиться сам. Фильм Тёмная сторона Луны онлайн бесплатно.

Год выхода: 2015

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Скриншоты Фильм «Тёмная сторона Луны»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Тёмная сторона Луны (2015) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Тёмная сторона Луны на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться