ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Цирк онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Цирк (1936) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Цирк 1936 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в СССР, талантливым режиссером Григорий Александров, начиная с 1936 года.

Описание к Цирк / Цирк (1936) HD: В СССР в 30-х годах гастролирует цирковая артистка Мэрион Диксон из Соединённых Штатов. После ее выступления в аттракционе «Полёт на Луну» зрители покидают зал в восторге. Но иностранная звезда имеет на душе какую-то тайну, знает которую и Франц фон Кнейшиц, создатель кассового номера. Этот человек шантажирует Мэрион, заставляя работать на износ. В советском цирке задумывают сделать собственную программу в надежде, что она затмит выступления зарубежных коллег. Это может разрушить планы шантажиста и лишить его выгодного контракта и гонораров. Потому сначала он вставляет палки в колеса местным циркачам, а потом пытается выставить в невыгодном свете соотечественницу. Однако интрига не удалась, публика, как и раньше, любит Диксон и ее чернокожего сына, решивших остаться жить в Советском Союзе. Фильм Цирк онлайн бесплатно.

Год выхода: 1936

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 6.7 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 7.1 из 10

    Скриншоты Фильм «Цирк»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Цирк (1936) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Цирк на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться