ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Когда луна была полной онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Когда луна была полной (2019) — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Когда луна была полной 2019 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Иран, талантливым режиссером начиная с 2019 года.

Описание к Когда луна была полной / Shabi Ke Mah Kamel Shod (2019) HD: В центре сюжета этой криминальной мелодрамы иранских кинематографистов молодой мужчина по имени Абдул-Хамид. Однажды, на рынке он встречает прекрасную незнакомку, которая с первого взгляда покоряет его сердце. Девушку зовут Фаезех и ей тоже очень приглянулся симпатичный герой. Роман развивается стремительно и уже вскоре назначается дата свадебного торжества. Однако счастливой спокойной семейной жизни не суждено осуществится. Сразу после церемонии бракосочетания, вновь испеченная супруга узнает, что её муж занимает одно из главенствующих мест в криминальном мире, возглавляя самую крупную из множества преступных группировок... Фильм Когда луна была полной онлайн бесплатно.

Год выхода: 2019

Страна:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

В категориях:
Перевод:
    В ролях:
      Режиссер:
        Студия:

          Рейтинг IMDb: 6.7 из 10

          Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

          Скриншоты Фильм «Когда луна была полной»
          Дата выхода новых серий:

          Фильм Когда луна была полной (2019) смотреть онлайн в отличном качестве 1080

          Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

          В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Когда луна была полной на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

          Вам может понравиться