ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Третий поединок онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Третий поединок (2015) 1 сезон — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Сериал Третий поединок 2015 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Россия, талантливым режиссером Вадим Арапов, Вячеслав Воробьев, начиная с 2015 года.

Описание к Третий поединок (2015) HD: Сериал "Третий поединок", это спортивная драма, способная порадовать любителей этого жанра. Один из владельцев бойцовского клуба "Витязи" Юрий не пытается сделать из своего детища прибыльный бизнес, а скорее хочет привлечь к спорту ребят, уведя их с улицы. Дела идут неважно, и он решает принять вызов от главного конкурента, куда более популярных среди молодежи "Фаутеров" и провести выставочные бои. Ударной сила соперника является непобедимый боец по кличке "Фугас", и равных ему на ринге пока не находилось. Перебирая кандидатуры подопечных, тренер останавливается на симпатичном и не слишком жестком Паше, интеллигентном парне, аспиранте увлеченном "русским офицерством". Вот только герой пришел к коучу сообщить, что он бросает спорт и уезжает в столицу. Сериал Третий поединок онлайн бесплатно.

Год выхода: 2015

Страна:
    Жанр:

    Статус сериала:

    Дата выхода:

    Дата окончания:

    Перевод:

      Рейтинг IMDb: 0 из 10

      Рейтинг Кинопоиска: 6.6 из 10

      Дата выхода новых серий:

      Сериал Третий поединок (2015) смотреть онлайн все сезоны в HD 1080

      Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

      В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Третий поединок на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

      Вам может понравиться