ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Екатерина. Самозванцы онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Екатерина. Самозванцы (2019) 1 сезон — качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Сериал Екатерина. Самозванцы 2019 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Россия, талантливым режиссером Дмитрий Иосифов, начиная с 2019 года.

Описание к Екатерина. Самозванцы (2019) HD: Занимавший должность знает, быть руководителем неблагодарное занятие. А что говорить о правлении Империей, когда приходится переступать через своё "Я", когда от решения зависят судьбы сотен тысяч человек, ну а если ты к тому же женщина, всё, сушите вёсла. Речь идёт о самом трудном периоде правления царицы Екатерины Великой. 1774 год. Помимо внешних проблем, война с Турцией и шантаж захваченной в заложники дочери во Франции, активизировались и внутренние тараканы. Один назвался царём Петром Третьим и поднял толпу крестьян на бунт. Другой, Панин, пристроился под боком и норовит при первой же возможности отнять власть у царицы в пользу Павла. И сейчас нельзя быть женщиной. Надо быть ПРАВИТЕЛЕМ! Сериал Екатерина. Самозванцы онлайн бесплатно.

Год выхода: 2019

Страна:
    Жанр:

    Статус сериала:

    Дата выхода:

    Дата окончания:

    Перевод:
      Студия:

        Рейтинг IMDb: 0 из 10

        Рейтинг Кинопоиска: 7.6 из 10

        Дата выхода новых серий:

        Сериал Екатерина. Самозванцы (2019) смотреть онлайн все сезоны в HD 1080

        Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

        В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Екатерина. Самозванцы на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

        Вам может понравиться